Tre Marie . Una stagione di delizie raccontata con gli occhi di Closette.
Ottobre
Un risveglio lento, sereno, col fresco dei primi giorni di autunno che fanno capolino dopo una calda estate.
Una treccia croccante appena sfornata, il sapore dei cereali che abbracciano una crema con yogurt e un soffio di miele. Un sole timido che si affaccia in casa, due tazze di the caldo fumante e qualche fiore a ricordarci che un buongiorno così non potrà che rendere tutto speciale.
E’ questa la magia di Tre Marie
Novembre
Quelle mattine autunnali in cui vorresti rimanere sotto le lenzuola a godere il dolce far niente.
Ma il dovere chiama e via giù dal letto per infilarti nel delirio della città.
Il modo migliore per affrontare tutto?
Che domande, un caffè caldo e un croissant dal sapore di pane e latte, farcito con agrumi.
Dopo il primo morso tutto avrà un sapore diverso.
Una mattinata partita di corsa, l’aria frizzante che inizia a pungere, il caos del traffico, le mille telefonate, impegni, appuntamenti e poi finalmente il momento della pausa pranzo. E’ ora di staccare la spina, anche se per poco e mordere una pasta sfoglia appena sfornata e farcita di pomodoro e mozzarella, è l’ora di Sfizio.
La pausa perfetta per ricaricare le pile.