Per la rubrica “Fa caldo, non ho voglia di cucinare e non posso dilapidare una fortuna in delivery”, ecco a voi una #ricettozza facile e veloce da preparare in queste calde sere estive o perché no, da improvvisare al ritorno dalla spiaggia:
Insalata di anguria e feta, accompagnata da sua Sua Maestà Duchessa Lia Asti Secco Docg, un Asti Spumante dry da uve moscato, dal colore giallo paglierino, dal sapore secco ed equilibrato, dai sentori fruttati e dai profumi di glicine e acacia.
Ingredienti per 2 persone:
150 g di pomodorini
1 fetta di anguria
80 g di feta
1 fetta di pane
basilico q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale, pepe
Preparazione:
Dividete a metà o in quattro parti i pomodorini, conditeli con olio, sale e basilico.
Tagliate a cubetti il pane e tostatelo in padella con un filo di olio fino a farlo diventare croccante.
Tagliate a cubetti l’anguria e la feta (quest’ultima potete sia sbriciolarla che tagliarla a cubetti ).
Assemblate tutti gli ingredienti, aggiungendo un pizzico di pepe, altro basilico e olio a piacere.
Per maggiori informazioni su Asti Secco Docg, servito in accompagnamento alla ricetta, vi invito a visitare il sito Duchessa Lia.it
Perfetto anche come lunch box da portare in ufficio:P