Sere d’estate con Duchessa Lia

Per la rubrica “Fa caldo, non ho voglia di cucinare e non posso dilapidare una fortuna in delivery”, ecco a voi una #ricettozza facile e veloce da preparare in queste calde sere estive o perché no, da improvvisare al ritorno dalla spiaggia:

Insalata di anguria e feta, accompagnata da sua Sua Maestà Duchessa Lia Asti Secco Docg, un Asti Spumante dry da uve moscato, dal colore giallo paglierino, dal sapore secco ed equilibrato, dai sentori fruttati e dai profumi di glicine e acacia.

Ingredienti per 2 persone:

150 g di pomodorini

1 fetta di anguria

80 g di feta

1 fetta di pane

basilico q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

sale, pepe

Preparazione:

Dividete a metà o in quattro parti i pomodorini, conditeli con olio, sale e basilico.

Tagliate a cubetti il pane e tostatelo in padella con un filo di olio fino a farlo diventare croccante.

Tagliate a cubetti l’anguria e la feta (quest’ultima potete sia sbriciolarla che tagliarla a cubetti ). 

Assemblate tutti gli ingredienti, aggiungendo un pizzico di pepe, altro basilico e olio a piacere.

Per maggiori informazioni su Asti Secco Docg, servito in accompagnamento alla ricetta, vi invito a visitare il sito Duchessa Lia.it

Written By
More from Closette

Tram Depot – Roma

Avete presente quei posticini davanti ai quali si passa di frequente, che...
Read More

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *