Quiche di funghi e Galbanino

Tornano gli appuntamenti in collaborazione con Galbani per le #Ricettozze più buone di sempre.

Oggi vi propongo una ricetta che sa incredibilmente d’autunno, una quiche con funghi e Galbanino.

Ingredienti per 4 persone:

230 g circa di pasta brisè

2 uova intere

200 ml di panna fresca

200 g di funghi

30 g di parmigiano grattugiato

100 g di Galbanino

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

prezzemolo fresco

sale, pepe

Preparazione:

Pulite e affettate i funghi; trasferiteli in padella con qualche cucchiaio di olio e l’aglio in camicia.

Cuocete i funghi 5 minuti circa, quindi regolate di sale e pepe, eliminate l’aglio e aggiungete prezzemolo tritato finemente.

Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e mescolatele con la panna e il parmigiano; regolate di sale e pepe.

Foderate una teglia rotonda con la pasta brisè e fatela aderire bene ai bordi; aggiungete sulla brisè il composto di uova e panna, aggiungete i funghi cotti e cuocete nel forno preriscaldato a 180°circa 25 minuti.

Sfornate la quiche, aggiungete in superficie le fettine di Galbanino e cuocete ancora pochi minuti, finché il formaggio sarà filante.

Post scritto in collaborazione con Galbani.it

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