Tornano gli appuntamenti in collaborazione con Galbani per le #Ricettozze più buone di sempre.
Oggi vi propongo una ricetta che sa incredibilmente d’autunno, una quiche con funghi e Galbanino.
Ingredienti per 4 persone:
230 g circa di pasta brisè
2 uova intere
200 ml di panna fresca
200 g di funghi
30 g di parmigiano grattugiato
100 g di Galbanino
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco
sale, pepe
Preparazione:
Pulite e affettate i funghi; trasferiteli in padella con qualche cucchiaio di olio e l’aglio in camicia.
Cuocete i funghi 5 minuti circa, quindi regolate di sale e pepe, eliminate l’aglio e aggiungete prezzemolo tritato finemente.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e mescolatele con la panna e il parmigiano; regolate di sale e pepe.
Foderate una teglia rotonda con la pasta brisè e fatela aderire bene ai bordi; aggiungete sulla brisè il composto di uova e panna, aggiungete i funghi cotti e cuocete nel forno preriscaldato a 180°circa 25 minuti.
Sfornate la quiche, aggiungete in superficie le fettine di Galbanino e cuocete ancora pochi minuti, finché il formaggio sarà filante.
Post scritto in collaborazione con Galbani.it
La domanda seria è quando mi inviti a cena? Detto ciò la ricetta è buonissima e perfetta anche il giorno dopo:D