Insalata di Fine Estate

Se mi seguite su Instagram sapete che ho lanciato da poco Il Club delle #Ricettozze, un aggregato di amanti della cucina nel quale scambiarci idee e trucchetti.

Per il lancio ufficiale del Club ho scelto un partner d’eccezione che ci farà compagnia fino a Natale: il Signor Galbani.

E quale ingrediente migliore per una ricetta di fine estate se non le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia?

Et voila’ ecco a voi ingredienti e realizzazione.

Ingredienti per 2 persone:

1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia

150 g di insalata mista

2 pesche

2 fette di pane

Olio evo, aceto, semi di chia (o altri semi a piacere), sale

 

Preparazione:

Tagliate a cubetti il pane e rosolatelo in padella con l’olio fino a farlo diventare croccante; tenete da parte.

Tagliate le pesche a spicchi, grigliatele su una bistecchiera e tenetele da parte.

Condite l’insalata con olio, aceto, sale e semi misti a piacere; assemblate l’insalata con i crostini di pane, le pesche grigliate e infine le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.

Post in collaborazione con Galbani.

Per maggiori info sul prodotto vi invito a consultare il sito Galbani.it

Written By
More from Closette

Friday Things – 3 Maggio

Dopo una piccola pausa causa ponti, feste e trallallà, ecco per voi...
Read More

1 Comment

  • Mi piace proprio questa ricetta anche se te lo dico anche aprire il sacchetto e mangiarsele al naturale va bene uguale:P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.