Se mi seguite su Instagram sapete che ho lanciato da poco Il Club delle #Ricettozze, un aggregato di amanti della cucina nel quale scambiarci idee e trucchetti.
Per il lancio ufficiale del Club ho scelto un partner d’eccezione che ci farà compagnia fino a Natale: il Signor Galbani.
E quale ingrediente migliore per una ricetta di fine estate se non le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia?
Et voila’ ecco a voi ingredienti e realizzazione.
Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
150 g di insalata mista
2 pesche
2 fette di pane
Olio evo, aceto, semi di chia (o altri semi a piacere), sale
Preparazione:
Tagliate a cubetti il pane e rosolatelo in padella con l’olio fino a farlo diventare croccante; tenete da parte.
Tagliate le pesche a spicchi, grigliatele su una bistecchiera e tenetele da parte.
Condite l’insalata con olio, aceto, sale e semi misti a piacere; assemblate l’insalata con i crostini di pane, le pesche grigliate e infine le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.
Post in collaborazione con Galbani.
Per maggiori info sul prodotto vi invito a consultare il sito Galbani.it
Mi piace proprio questa ricetta anche se te lo dico anche aprire il sacchetto e mangiarsele al naturale va bene uguale:P