Il bello di vivere a Milano è che ogni stagione ti sorprende con nuove aperture e scoperte tutte da provare.
Quest’Autunno ci ha portato in regalo un posticino meraviglioso, una vera coccola in una fredda sera di Novembre.
Gialle & Co., un piccolo “bistrot” dove gustare la tipica patata inglese, la baked potato, rivisitata in chiave italiana con ingredienti scelti e rigorosamente italiani.
Cinque amici, un’idea che mancava in città e tutto l’entusiasmo di chi insegue un sogno e lo realizza con passione e sacrifici.
Non voglio svelarvi troppo del menù ma sappiate che in pole-position tra le mie ‘gialle’ preferite potete trovare la
Threecolore: Stracciatella / Songino / Pomodorini , la That’s Sicilia: Crema di melanzane / Mousse di pomodorini / Basilico / Parmigiano e la Mortacci yours: Guanciale croccante / Salsa carbonara / Pecorino.
(Geniali anche nei nomi dei piatti)
Gialle & Co. è aperto tutti i giorni dalle 12 alle 23.30, non accettano prenotazioni e per l’aperitivo realizzano mini-baked potatoes.