Buono, Facile.. My Homemade Vol.2

Natale praticamente dietro l’angolo, città nel delirio, traffico e caos, regali da fare, ultimi lavori da consegnare secondo voi abbiamo anche il tempo di far la spesa e prepararci un pranzetto succulenti?

Ehehehe, state serene che se l’altra volta My Homemade ci ha coccolate con la loro cioccolata calda (per chi l’avesse persa la trovate qui), oggi si prenderanno cura di noi schizzate ed esaurite per le duemila corse.
Assaggiamo quindi la loro spettacolare zuppa con quinoa e legumi, brodo vegetale, grano saraceno, lenticchie e piselli.
Una abbraccio avvolgente in queste fredde giornate di Dicembre con tutto la qualità dei prodotti 100% made in Italy.
Posso dirlo? Il team di My Homemade mi aveva già convinto al ciao.

Ingredienti:

1 preparato per zuppa quinoa e legumi My Homemade
2 litri di acqua
Olio extravergine di oliva,
pepe
Pane q.b.

Preparazione:

Versate il contenuto della confezione in una casseruola capiente, coprite con 2 litri di acqua e portate sul fuoco.

Cuocete la zuppa per 30 minuti dal momento del bollore.

Servite la zuppa con olio a crudo, pepe a piacere e pane tostato.

Questa chicca meravigliosa la puoi trovare qui

Written By
More from Closette

I 10 migliori breakfast a Londra

Ormai lo sanno tutti, per iniziare bene la giornata non c’è nulla...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.